Согласие на обработку данных

Главная Согласие на обработку данных

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения договоров и иных обязательств, принятых в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Пользователь вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письма на электронную почту istudy_barnaul@mail.ru.

Администрация веб-сайта istudyclub.ru может в любое время изменить положения настоящего Соглашения, обновив данный документ. Пользователям данного веб-сайта следует периодически посещать эту страницу и знакомиться с последней версией Соглашения.

В случае несогласия Пользователя с любым из условий настоящего Соглашения он обязан немедленно прекратить использование настоящего веб-сайта и/или любого из его разделов.

Если Пользователь продолжает использование сайта, то он считается принявшим новое Соглашение.

Пользовательское соглашение

1) Настоящим Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет, и даете согласие по установленной форме на обработку своих персональных данных в порядке, установленном Федеральным законом РФ от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»:

Настоящим, я (далее – Лицо), даю согласие Индивидуальному предпринимателю Ереминой Елене Владимировне (ИНН 222212052997 ОГРНИП 314222323300027), действующей под товарным знаком «Центр иностранных языков iStudy (далее — Компания), на обработку персональных данных, указанных при регистрации на сайте Компании (в т.ч. Ф.И.О. Лица, номера телефонов, адресов электронной почты), направляемой (заполненной) с использованием настоящего сайта.

Обработка (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных Лица, а также право на передачу такой информации третьим лицам и осуществление иных действий, предусмотренных законодательством РФ, осуществляется в целях регистрации и доступа Лица на сайт Компании, а также распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи).

Обработка персональных данных осуществляется с использованием и без использования средств автоматизации в целях информационно-аналитического обеспечения учебного процесса, исследовательской и организационной деятельности Индивидуального предпринимателя Ереминой Елены Владимировны.

Настоящее согласие Лица на обработку его/ее персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, действует в течение 50 (пятидесяти) лет с момента регистрации Лица на сайте Компании с помощью средств автоматизации. Согласие на обработку персональных данных, указанных при регистрации Лица на сайте Компании, направляемых (заполненных) с использованием настоящего сайта, может быть отозвано Лицом при подаче письменного заявления (отзыва) в Компанию. Обработка персональных данных Лица прекращается немедленно с момента получения Компанией письменного заявления (отзыва) Лица и/или в случае достижения цели обработки и уничтожается в срок и на условиях, установленных законом, если не предусмотрено иное.

Настоящим Лицо обязуется (1) не представляться чужим именем или от чужого имени (частного лица или организации), (2) не указывать заведомо недостоверную информацию и информацию, идентифицирующую третьих лиц или в отношении третьих лиц.

Настоящим Лицо при регистрации на сайте Компании подтверждает достоверность указанной информации и соглашается на ее обработку.

2) Принимая настоящие условия, Вы соглашаетесь получать информационную и рекламную рассылку (информацию о действующих акциях, скидках, конкурсах, мероприятиях и иных специальных предложениях, а также корпоративные новости, опросы, аналитику) по указанным Вами адресам e-mail и номерам мобильных телефонов.

Вы можете отказаться от получения рекламной информации, связавшись с нами по номеру телефона +7 (983) 548-0917 или по электронному адресу istudy_barnaul@mail.ru

3) Администрация веб-сайта istudyclub.ru может в любое время изменить положения настоящего Соглашения, обновив данный документ. Пользователям данного веб-сайта следует периодически посещать эту страницу и знакомиться с последней версией Соглашения.

4) В случае несогласия Пользователя с любым из условий настоящего Соглашения он обязан немедленно прекратить использование настоящего веб-сайта и/или любого из его разделов. Если Пользователь продолжает использование сайта, то он считается принявшим новое Соглашение.